Kindergartenanmeldung

Aufgrund der geltenden Kontaktbeschränkungen kann die Kindergartenanmeldung im Januar nicht wie gewohnt in einem persönlichen Gespräch stattfinden.

In diesem Jahr können Sie ihr Kind deshalb nur schriftlich für den Kindergarten anmelden.

Den Anmeldebogen erhalten Sie im Kindergarten oder im Pfarrbüro zu den Bürozeiten.

Der Anmeldebogen muss ausgefüllt in der Zeit vom 11.01. - 20.01.2021 wieder im Kindergarten abgegeben werden.

Für die Aufnahme in den Kindergarten ist der Nachweis der letzten U- Untersuchung, sowie der Nachweis der zweifachen Masernimpfung vorgeschrieben. Bitte legen Sie die Nachweise der Anmeldung bei, sonst können wir ihre Anmeldung leider nicht berücksichtigen.

Sollten wir ihr Kind in den Kindergarten aufnehmen, findet hierzu ein persönliches Aufnahmegespräch statt. Hierzu werden Sie von unserer Seite kontaktiert und wir vereinbaren mit Ihnen einen Termin.

Bürozeiten des Kindergartens:

Montag, Dienstag und Freitag von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr

Öffnungszeiten / Schließzeiten

Bringzeiten: 07.30 bis 08.15 Uhr

Abholzeiten: 12.15 Uhr bis 15.30 Uhr

Unsere Schließzeiten finden sie unten im Anhang.